Одеяло и Подушка

Анна Анкудинова
Одеяло и Подушка
Поразмыслили немножко:
-Жить всегда мы рядом будем –
С нами так удобно людям!
 
-Замечательно! – сказало
Без сомнений Одеяло. –
Всех на свете выручаю,
Ведь тепло я сохраняю.
 
-А меня кладут под ушко, -
Вслух добавила Подушка. –
Крепко-крепко засыпают,
Про усталость забывают.
 
Всё идёт благополучно,
Когда двое неразлучны.
 
                20.08.2022