Родные русские места!

Анна Анкудинова
Родные русские, раздольные места!
Крылата здесь заветная мечта.
Здесь солнце ярче, небеса синей,
Душой и сердцем любится сильней!
 
Поля и реки, горы и равнины…
Природа пишет дивные картины!
Пленяют взоры струи водопада…
Куда ни глянь – глаза красотам рады!
 
Родные русские, раздольные места!
Любовь моя к ним, как родник, чиста.
Я не покину Родину свою,
В стихах её и песнях воспою!..
 
                21.08.2022