Камешек

Люся Орлова
Сойдёт на берег огонь волной,
Вжимаясь в тело своей прохладой.
И камешек, что принёс прибой,
Сегодня выпал моей наградой.

Округлым боком притянет взгляд,
Холодный камень, любви осколок.
Волны шумит колдовской обряд,
Вгоняя льдистые сто иголок.

Танцую боль на своей волне,
Как только пена оближет берег...
Я спрячусь камешком в глубине,
Надеясь... море меня согреет...




21.08.2022