Дыханье осени

Елена Горчилина
Дыханье осени, лист жёлтый
И кучевые облака.
Холодный воздух непорочный,
Ещё зелёная трава.

Истошно каркают вороны,
Ловя последние лучи.
Неколебимы только клёны
И вечно чёрные грачи.