Светлой памяти Борзову Денису Владимировичу

Игорь Артюхов
Командиру отделения
Автомобильного взвода
Посвящается

Уходят мальчишки на небо
Не ставши отцами в судьбе
Российское смелое племя
Себя не жалевши в борьбе

С нацизмом , которому гибель
Уверены , точно придёт
Денис был от Бога водитель
Российский боец , патриот

Как скорбно , печально от боли
Что сердце его не стучит
Но звон протяжной с колоколен
Нам скажет народ наш скорбит

В обстрелах дороги все были
Денис где надавливал газ
За мужество , и наградили
Погиб он в Победе за нас