Не буду драться

Николай Бочагин
Стих, обсуждая и сюжет,
Коротаем свой досуг.
Он мне правду скажет,
Если настоящий друг.

Стихи пахнут гарью,
Пишу часто о плохом.
Рукою друга не ударю,
А ударю своим стихом.

Мы спорим иногда,
Могу поклясться,
С другом никогда
Я не буду драться.

                *