***

Дмитрий Анатольеви4
Я встретил
очередное я
Которое ,оставило лишь поле
Но уничтожило корабль и себя
Чтоб  не достаться никому
Начав все сново
И вот я здесь
Все вспомнив осознав
Готовлю вам
Очередную хитрость
Желаю вам убить себя
Намерен дать вам эту милость
Вы будете глаза в глаза
Смотреть в себя ,
уничтожать себе подобных
Когда останется один
Проснусь и я и уничтожу все!
И стану
НОВЫМ, ЧИСТЫМ ,ПОЛЕМ