Нет, тебе не показалось

Людмила Ковенко
Нет, тебе не показалось. Это было в поздний час.
Я в любви тебе призналась… к другому!
Ты не сможешь разобраться в глубине зелёных глаз,
Не проводишь меня в полночь до дому.

Не посмеешь прикоснуться к моим мыслям в тишине.
Не заметишь, что тебе я не рада.
Ни под утро, ни под вечер я не вспомню о тебе.
Между нами наступила прохлада.

Было лето, да не вышло ни согреться, ни согреть.
Но об этом я ничуть не жалею.
Мне понравилось другого на рассвете лицезреть.
Я отвыкла быть за лето твоею!

21 августа 2022 года
#ЛюдмилаКовенко