Вы меня запомните августом

Марина Тимкина
***
Вы меня запомните августом
Он назначит нам время врозь
За меня помолитесь в праздники
Улыбнитесь мне нежною вскользь

Не ругайте за брань и шалости
Летом жарким за беглую жизнь
Я же в стельку хмелел от радости
На пиру очумевшим вдрызг

Отмахнусь я крылом,оглядываясь
Загуляю шальным у звёзд
За меня пригубите сладостью
В горечь белую,у берёз

Под рубахой крестик нательный
На иконах Святых-Благодать
Расстелите постели цветами мне
…приходите меня отпевать

Стану старше вас небом августа
Оторвусь от земных полос
…отпустите меня пожалуйста
Вспоминайте меня…без слёз…