ты Никола не стесняйся

Валерий Сентюрин
и назвать прораб-козлом
Николай Непьющий
дом поклали нам и плохо   
весь кирпич кривой лежал
в яме выл прораб Тимоха   
Васька с крышей в морду дал

председатель приезжал
зоотехник ковырял      
все углы кривее тёщи
ни тому брат денег дал!

двери крышы на искось
окна с спальней тоже врозь
ни на уровне одном
можно дом назвать говном

вот такие руки крюк
кто рожает их подлюк
ногу завязать узлом
и назвать прораб-козлом

**********************************************

ты Никола не стесняйся
две ноги вяжи
чё промеж них обнаружишь
и то завяжи

будет знать прораб-козлище
как блин халтурять
на узлах поди не сладко
по стройкам скакать

наперед наука будет
баклуши как бить
и руками как крюками
кирпичи ложить

как по маленькому будет
теперь исполнять
как представлю,ох,и ржу я
не могу не ржать