За Россию порвем!

Октярибис 2
1
Летний дождь переходит в  грозу.
Вспышки молний, ракеты летят
Зубы стиснув по грязи ползу
Прикрывая огнем ребят!
Бой закончился стихли разрывы
И гроза ушла в темноту,!
Вдруг в ночи раздаются мотивы!
Восхваляя Руси красоту!

Припев
Россия Матушка веди
Враги получат твой ответ!
Европа  падшая смотри
Как Путин валит Новый свет
Россия Матушка спокойна
Сильна и стойка наша Рать
За санкции вам будет больно?
Войну начнете, спалим **ять,
2
Дождь закончился, брежжит рассвет
Скоро снова ползти убивать!
Застегну свой бронежилет.
Пуля дура, неминовать!
Вот покончим с чумой,вернемся!
Лучше прежнего заживем!
Ну а нужно вновь призовемся
За Россию, за Мать порвем!
Припев