Гатчина

Любовь Улуру
              Уединённость
              И отстранённость.. Не привычна суета..
              И отрешённость..
              И блеска славы Петергофа лишена
              Так неприступна
              В своём величии, так мощна цитадель
              Защита - мудро..
              Оплот.. Твердыня.. покоряет нас досель..


   21.08.2022.



                Фото из интернета.