Путешествие по VK 26

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Шампанское и море

Шампанское и море, это круто,
Шипенье пузырьков и шёпот волн.
И отправляется душа куда-то,
Уносит вдаль её, волшебный чёлн.


Дочь Солнца

Дочь солнца, лучик золотой,
Огнём мне душу опалила,
О том, что я, лишь человек,
Ты в своей страсти позабыла.


Лесная фея

Одна среди лесных дубрав,
Во мраке дебрей непролазных,
Она, как утренний туман,
Является нам в ликах разных.


Полёт

Да, точно, я сошла с ума,
Летит душа всё выше,
И очень жаль, что мой полёт,
Закончился лишь крышей.


Вынужденный перерыв.

Дела закончить, это дело,
Но, пицца только что поспела.
Сейчас чуток перекушу,
И все дела, я завершу.


Свет

Когда любовь, в душе моей зажжёшь,
Она священным светом засияет,
И нам с тобой, теперь не нужно слов,
Мы и без них, друг друга понимаем.


Море

А море, оно как песня,
Звучит и ласкает душу.
А море, оно как сказка,
Его можно вечно слушать!