Нужно просто утром проснуться

Сенченко Наталия
Нужно просто утром проснуться...
Нужно выжить нам в этом аду.
Постараться всё ж улыбнуться
И сказать себе: - Я всё смогу!

Жизнь Донбасса - сплошная рулетка.
Кто сегодня мишень - не узнать.
Враг стреляет в людей очень метко.
Но никак нам нельзя унывать!

Нужно просто утром проснуться.
Ночью здесь всем уцелеть...
Это сложное видно искусство,
Просто выжить в этой войне.

Мы стараемся, очень стараемся
Все спастись здесь и не умереть.
Но костлявая с саваном шляется
И ворует жизни людей.

Нужно просто утром проснуться!
Остальное мы переживем!
На Донбассе выжить - искусство!
8 лет мы его познаем.

#СтихиНаталииСенченко