Мне сегодня шепнула Звезда. Сонет

Галина Яловол 4
     ***  Мне  сегодня  шепнула  Звезда:
          -Жди,  скоро  встретит  Любовь  тебя;
          Встречу  ждёт   с  тобой   он  давно,--
          ОН   ТАК    НЕ  ЛЮБИЛ   НИКОГО ...

          В  трепет  пришло  вмиг  Сердце  моё,
          я    увидела   его  лицо;
          он  коснулся  рукой  щеки, --
          И  ПО  СЕРДЦУ  ТОКИ  ПОШЛИ ...

          Слову   каждому     верю    его,
          слов     таких    не    говорил  никто;
          дарили    глаза   Свет    Любви , --
          МЕНЯ  К  СЧАСТЬЮ  ОНИ  НЕСЛИ ...

          И   ВОШЛА  В  ГАРМОНИЮ   ...  ЛЮБОВЬ:
          ЕСТЬ   В  НЕЙ  НЕЖНОСТЬ,  СТРАСТЬ,
                И  ЧУВСТВА  ЛОСК ...

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.