Дружеский шарж

Романова Жаннетта
  Дружеский шарж
/Вадиму Светашову на стихи "Черёмуха"/

Белый пух летит на землю -
Цвет черемухи несёт.
Белой утренней метелью
Осыпает сладкий мёд.

Откипела страсть дурмана,
Отболела голова,
И весна ушла нежданно
В ночь цветы все забрала...

У окна пустая ваза,
Где когда - то цвёл букет.
Облетел, но всё ж не сразу
Ваш черемуховый цвет!