Иная Оптика - замучились люди с любовью...

Алевтина Ерема
Замучились люди с любовью,
Все ищут, - кого-бы, обнять.
К чьему бы, прильнуть изголовью,
Кого бы, бояться терять.

Любовь же, в глубинах сокрыта,
У каждого есть свой задел.
Но бегая часто снаружи,
Вглубь себя никто не глядел.

Поэтому, - мечутся души,
Не может сознанье принять,
Что бегать в погоне по кругу,
Только зря время жизни терять.