Человек-песок

Саша Карелия
Человек-песок,
Ракушечник-черепушка,
Кровь - брусничный сок,
Голова - два ушка.

Греет кожу дня,
На приморском пляже.
Тлеет головня,
Для ментальной сажи.

Чтобы в силе был,
В действии, в поступке.
Родословный ил,
В погребальной ступке,

Сохранил на срок,
Для потомков даже,
Чтобы дальше жить,
Полежи на пляже.

Лижет ступни ног,
Ареал медузы.
Жизнь - мечты бросок,
Только тянут узы,

Тяги-крепежи,
Колыбель-планеты.
Я ищу тебя,
А ты ходишь где-то.

Мой фонарь погас,
Не найти во мраке,
Человека суть,
В самом черном фраке.