Студенты молча пили пиво

Кравчик Виталий
Студенты молча пили пиво.
Сидела бабка у лотка.
Облезлый кот рыгнул лениво.
Как, вдруг, качнулись облака...
Спустилась с неба стюардесса
с канистрой спирта и едой.
Мы все пошли куда-то лесом,
и бабку вынесли с собой.