Душа

Марина Шумина
Верю, не умеешь по иному тоже
Как голого, голодного птенца
Прячешь её, мы в этом похожи
Мимо мелькать, не цепляя лица

Нет ни царапин и ноющих ранок
Обиды и стиснутых губ добела
Бьётся внутри птенчик-подранок
А запястья укрывают рукава

И каждый день- ну вот, ну всё же
Но тонет камнем каждое вчера
И больно так, но нет её дороже
Давай поговорим уже, пора...