За ночь поменяется все в нашей жизни

Попова Екатерина Владимировна
За ночь поменяется все в нашей жизни,
И утро встречая с молитвой, от сна
Пробудятся очи, уста, уши, тело,
Подарят еще один день небеса.

Вчера было важным до сумерек звездных,
Проходят минуты ночные в душе,
В молитве попросим: "Пусть одр сей будет
надежным ночлегом у Бога в крыле".

Откроется свет и обнимет с заботой
Хранимых от Господа чада земли,
Пусть с Духом Святым будут все во единстве,
И новый рассвет как надежда в пути.