Памяти А. В

Виктор Михельсон
 Ушла из жизни праведница Мира,
 Дел праведных немало совершив;
 Скромна была, не метила в кумиры,
 Жила по совести и не терпела лжи.

 Душа её была открыта людям,
 И отзывалось сердце на чужую боль...
 Мы светлый образ её вечно помнить будем,
 Ей путь на Небеса,-земная пройдена юдоль.