Ты цветочек с острыми шипами

Юсупова Алика
ты цветочек с острыми шипами,
а я безнадёжный садовод.
прячешь слезы ты за лепестками,
всё мечтая поведать небосвод.

ты мелодия с волнующим звучанием,
ранящая душу как ножом.
самое жестокое молчание,
спрятанное под моим крылом.

ты луна, потерянная ночью
сладкий привкус пустоты морей.
ты смеешься, я обливаюсь кровью
всё надеясь стать судьбой твоей.

 nepoetessa.