Крыльцо

Юсупова Алика
Я сыграю на струнах твоей души.
Ты забыть меня, милый не спеши.

Эта осень нас согреет жёлтым ноябрем.
Мы с тобой осколки сердца вместе соберём.

Ведь я знаю, что ты мёртвый внешне,  изнутри
И за радость, и за горе, я прошу прости.

Пусть дожди промоют слезы, память о тебе.
Вновь пишу про эти муки на своём крыльце.