Литературные истории

Юля Вишня
Я писала красивые сочинения по литературе в школе.

1.Была  такая история: мой младший брат находил мои тетрадки с сочинениями и списывал их.
Однажды получил за сочинение тройку с комментарием от учительницы: " Мое терпение кончилось. Зачем ты постоянно списываешь с Белинского?"


2.А потом брат меня еще просил:


-Юлька, быстро расскажи мне "Войну и мир" на переменке за 5 минуток. Тебе же это ничего не стоит...