Уповаю в душе на чудо...

Борис Розов
  Уповаю в душе на чудо -
  Улыбаюсь или грущу.
  Я не я, наверное, буду,
  Если чуда не допущу.

  Чудо - музыка ниоткуда.
  Чудо - нашей любви года...
  Чудо - что надежда на чудо
  Не теряется никогда.