Жалкое сердце, не смейся

Юсупова Алика
Жалкое сердце, не смейся
Боль напоила сполна.
Смерти моей ты добейся,
Я же осталась одна.

Глупое сердце, согрейся
Холод забрал всё тепло.
От безумия в край напейся,
Всю радость сожрало стекло.

Жалкое сердце,  убейся
Не действуют чары твои
На триста осколков разбейся
Пока не лишусь я крови.