Тебе

Юсупова Алика
Твоё имя.
Пронесется в мыслях вновь.
Наши чувства
Лишь минутный сон.

Твои очи.
Меня на свет ввели.
Даже в ночи
От темноты спасли.

Твои губы.
На вкус как сладкий яд.
Оставят раны,
Но я безмерно рад.

Твои руки.
Не давали мне упасть.
В дни разлуки
Хотелось их обнять...

Твой голос.
В сердце отзовётся вновь
Но эта гордость
Убила в нас любовь.