Нож и моё сердце

Юсупова Алика
Вот. Держи. Это нож.
Он ещё чистый,
не запачканный кровью.
Я почувствовал тела дрожь,
Как твой голос нежный
Вздрогнул.

То ль спаси меня этим ножом,
То ль убей меня им жестоко.
В любом случае мне хорошо,
А меняться обоим поздно.

Но мы знаем прекрасно всё,
Как используешь лезвие в деле.
ранишь жалкое сердце моё,
и оно мечтать перестанет.