Вы моя ночная меланхолия

Юсупова Алика
Вы - моя ночная меланхолия.
Океан, в котором пустота.
Может стала я печальная.
Потому что осталась вновь одна.

Вы - моя недельная депрессия.
Неконтролируемая души струна.
Самая несчастная поэзия,
У которой нет светлого конца.