Палитра цветов

Владимир Бездуганов
 Сколько цветов
     предо мной открывает
 В утреннем свете
     планета Земля!
 И мое сердце
     венком оплетает
 Дивных красот
     Золотая Заря!

 И георгины
     раскрыли бутоны,
 В бархат оделись,
     как алая кровь.
 Нежной мимозы
     косматые кроны
 Вспыхнули,как
   в час прощанья, любовь.

 И гладиолусы,
      в гордом обличье,
 Ввысь устремились
   всем спектром цветов.
 Пламенных роз
      королевских величье,
 Как отражение
      вечных миров!

 30 августа 1993г.
 г.Красноярск, ст.Пугачево
          дача
Владимир Бездуганов