Уничтожу мир ради тебя

Юсупова Алика
Если люди мечтать перестанут,
И оставят навеки судьбу
Мои крылья взлетать устанут
Превратившись в кромешную тьму.

Если сердце любить перестанет,
И оставит во мне тишину.
Вновь я стану красотой обманут,
Той, что верить в меня так прошу.

Если слышать тебя перестану,
Или видеть уже не смогу.
Не смогу залечить эту рану,
Но после смерти к тебе приду.

Если ты, не дай Бог, исчезнешь
Иль умрёшь ради такого, как я.
Окруженный безликими в бездне
Уничтожу мир ради тебя.