Добровольческая

Сергей Авилов Субботин
Какая осень красит рощи под Донецком
Какое время жить и счастье создавать
Какие годы для любви и новых песен
Но нас приходят убивать.

Солдат пришёл стрелять за 20 тысяч гривен
И он нашёл себе логический конец
И лёг холодный труп в обычную могилу.
Здесь украины больше нет.

Не сомневался увидав его в прицеле
Не дрогнул палец мой на спусковом крючке
Не дрогнет сердце вспоминая наше дело
Его не жаль - он получил что захотел

А он пришёл стрелять за 20 тысяч гривен
И он нашёл себе логический конец
И лёг холодный труп в обычную могилу.
Здесь украины больше нет.


Рождённый в мрак послесоветского развала
Он за фашистскую закваску убивал
И глядя в рот в три горла жрущим капиталы
Он за работу деньги брал

На стороне сепаратизма украины
Плечом к плечу стоят и черти и скоты
А Русь одна едина и неразделима
Раскол искупится в крови