Мне очень плохо, мама

Юсупова Алика
Мне очень плохо, мама.
Неустанно устал.
Я очень слабый,  папа
В твоих глазах упал.

Я не хороший, брат
Во мне лишь только тьма.
Из-за меня не плачь,
Милая сестра.

И виноват я пред тобой,
За то, что так люблю.
Но в октябре при тьме ночной
Я за тебя молюсь.

За то, что в августе убил
Тебя. Любовь твою.
Я жизнь младую погубил,
В беспроигрошном бою.

Я слишком глуп и юн,
Чтоб жизнь понять свою.
Быть может этой осенью,
Я наконец умру.