Заноза

Любовь Бекетова
Не мешает в сердце мне "заноза",
Это вечный  зов моей крови,
Мне скучна простая жизни проза,
Если сердце не сгорает от любви.

Последняя любовь  и мука,  и блаженство,
Последняя любовь - "занозы" совершенство,
Последняя любовь,  как крик осенней птицы,
Последняя любовь,  как яркие зарницы.

Не мешает в сердце мне "заноза"
Это вечный зов моей крови,
Но в твоей любви была угроза...
И меня ты больше не зови.

Последняя любовь и мука,  и блаженство.
Последняя любовь "занозы" совершенство,
Последняя любовь,  как крик осенней птицы,
Последняя любовь,  как яркие зарницы.