Участь пауков... что, в - склянке!

Ильмир Вагапов
(Участь "пауков"... что, в - "склянке"!)
Все "пауки"... собрАлись, в
- "склянке" :
- французы... немцы... бритты... янки...
японцы... шведы... и поляки...
Короче... "бравые" - вояки!
"Те"... кто нас - люто ненавидит!
"Те"... кто сегодня - "спит
и видит"
Россию... вставшей, на - колени,
лишённою... своих - владений!
     ........................................
Предупреждаем - "пауков"!
Не терпит... русский брат - оков!
Не может... долго всё - терпеть,
отнюдь... не - плюшевый медведь!
Видать... не помнят - "пауки"...
что... в трудные, для "них"
- деньки
Забыв, про - совесть и про
- честь...
"друг - друга"... начинают - есть!