Ты мила, моя подруга

Юсупова Алика
Ты мила, моя подруга,
Но я холоден к тебе.
Я люблю тебя как друга
Ты мой свет в душевной тьме.

Ты прости, моя подруга
Вскоре я уйду в свой мрак.
И от всякого недуга
Перестань прошу рыдать.

Ты забудь меня, подруга
Не достоин я тебя.
Тебя ждёт своя дорога.
В ней нет места для меня.