Будет всё хорошо, дорогая

Ирина Ильина-Хорощенко
Так повелось, времена ничего не меняют-
Мы на дорожку присядем, чуть-чуть помолчим..
Женщины слёзы солёные тихо роняют,
В дальние дали своих провожая мужчин..

Ну же, обнимемся! Дрогнут любимые плечи.
К этим слезам никогда не бываешь готов..
Сколько всего говорится обычно при встрече,
А для прощаний так мало придумано слов..

Вновь прозвучит:будет всё хорошо, дорогая,
Плакать не надо, тебе не к лицу эта грусть,
Я же сказал, будет всё хорошо, обещаю,
Я к тебе скоро,
Поверь, очень скоро вернусь..


Путь мой бывает суров и действительно труден,
Ради тебя я останусь и жив, и здоров…
Всё победим, и с тобою, конечно же, будем,
Праздновать жизнь и великую нашу любовь..

Снова обнимемся, дрогнут любимые плечи-
Вряд ли для счастья нам нужно хоть что-то ещё..
Чтобы случился скорей этот праздничный вечер-
Следом за мной повторяй «Будет всё хорошо!»..

Я же сказал:будет всё хорошо, дорогая,
Плакать не надо, тебе не к лицу эта грусть,
Я же сказал, будет всё хорошо, обещаю,
Я к тебе скоро,
Поверь, очень скоро вернусь..


Я же сказал, будет всё хорошо, обещаю.
Выучи эти слова наизусть..