Забудь навсегда меня

Юсупова Алика
Мне страшно...
Неужели выхода нет?
 Мне нужно
Увидеть души своей свет.

Так жадно
Цепляясь за каждый миг
Так гордо
Мой друг в мои мысли проник.

Я верю,
Что это ещё не конец.
Я знаю,
Что ты тот ещё чтец.

Не бойся.
Я буду всегда с тобой.
Укройся
За измученной моей спиной.

Мне будет больно,
Но это же ничего?
Лишь твоё слово
Ранит меня так тепло.

Лицо запомни
Друга, что предал тебя,
Свой долг исполни...
Забудь навсегда меня.