Капли воды бьются об асфальт

Юсупова Алика
Капли воды бьются об асфальт,
Девушка пряча слезы в дожде,
Вновь подпевала голосом альт
Песню причастную только к тебе:

«Если бы только осмелилась я,
Быть той подругой, что тебе так мила,
Может тогда бы ты увидел меня,
Деву, что так опустилась до дна.»

«Что с тобой стало? -Спросил ты меня,
Но дать ответ я, увы, не смогла»
Боль вновь скрывая, обиду тая
Я опустив свои очи, ушла»

«Фразу, что так нелюбима тебе
В ту минуту сказать не смогла:
«Я люблю тебя, ты нужен мне»,
Но её я себе сберегла...»

«Год прошел, ты стал мне милей,
Бред нести от любви начала,
Разонравилась тебе я быстрей,
Чем представить тогда я могла.»

«Изменился ты сильно за год,
Как узнал, что люблю я тебя.
Понимали плачевный исход,
Избежать нельзя, проходя»

«Если бы только осмелилась я,
Быть той подругой, что тебе так мила,
Может тогда бы ты увидел меня,
Деву, что так опустилась до дна.»

Повторяя эти слова
Она тихо по городу шла,
И любовь, что была так мила,
К счастью так и не привела.