Осенняя радость из книги Сердце Ангела

Николай Валентинович Чернов
Морозной свежестью пленённые,
Не забывайте осень всуе
С её тоской уединённою
И золотые поцелуи,

Когда она течёт размеренно,
И утопает сердце в ласке.
А значит, радость не потеряна,
Воплощена в бессмертной сказке.

21 августа 2022 г