Как хорошо, что рядом Ты!

Сергей Григоров Бизон
Я до сих пор ещё живу,
И всё благодаря Тебе!
Я чистым воздухом дышу
И вижу мир во всей красе!

Где ветер шелестом листвы
Всё шепчет мне, как стоит жить,
Откуда взять ума взаймы,
Чтоб глупостей не совершить.

Стучит и дождик за окном,
Чтоб свежести придать всему.
И мыслям всем моим о том,
Кто близок сердцу моему.

Весь день в заботах и делах,
Порою не хватает сил.
Как обращусь к Тебе в мольбах,
Так чувствую я их прилив.

А вечером в кругу семьи,
В той, что души не чаю я,
Живём все дружно и в любви.
И в этом воля лишь Твоя!

Я вечером спать не ложусь,
Пока не выйду на балкон,
Где, глядя в небо, помолюсь,
Чтоб был прекрасным ночью сон.

Стрекочут в темноте сверчки
Лаская мне приятно слух.
– Как хорошо, что рядом Ты, –
Об этом говорю я вслух!