Не лицо, а печать

Жорик Карочев
Не лицо, а печать -
Отпечаток прожитых лет.
Будто кто-то сидел печатал,
Тебе и мне.
Кому-то косые скулы,
Кому-то хмурые брови.
На тебе на лице болячки,
На тебе на лице здоровье.
Вот тебе родинка на удачу,
Вот тебе родинка на успех.
Каждая мелочь что-то да значит,
Но верить во всё это грех.