Я вернулся!

Светлана Макарьина
Я вернулся!
Я живой!
Загорелый, боевой.
С рюкзаком огромным: йе-ха!
Мама-папа, я приехал.
Эй!
Плаксивая родня,
не расплющите меня!
Уберите трубы, флаги:
я
всего лишь
ездил
в лагерь.