Много любви, в которой я живу...

Иветта Дубович Ветка Кофе
Хочу коснуться твоих губ,
В них мягкость и тепло.
Под ними - поцелуя глубь,
Как вплавь, чтоб унесло...

Любовь к хорошему - не вред,
Чтоб не был одинок.
На разговор - живой предмет -
Печалям вышел срок.

Звезда, качая небеса,
Под панцирем земель,
Похожа на твои глаза
С далёких кораблей!..