Наверное, я по тебе скучаю

Николай Лимасов
Наверное, я по тебе скучаю,
Когда в вечерней одинокой тишине,
Невольно о тебе я вспоминаю,
Все вдруг преображается во мне!

А вспомнив, с умиленьем понимаю,
Тебя ведь невозможно не любить!
Твои слова «Тебя я обожаю»
Способны всех на свете покорить!

Я вспоминаю как болтали мы порой,
Как хохотали, в общем без причин,
И скучно не было нам никогда с тобой,
Когда друг другу мы в глаза глядим.

Когда за окнами стихают голоса,
Я затаенно, в полной темноте,
Рукою глажу золотые волоса,
А ты тихонько дремлешь в тишине.

Но вот опять уйдут воспоминания
Уступят место грусти и тоске,
И все сильнее зреет понимание,
Наверно просто я скучаю по тебе!

                20.08.2022