Необходимое зло

Алекс Рэдгрейв
Я просто Король всех страданий.
На троне воздвигнутом твоей болью.
Плоть твоя - мои скрижали.
Твоей неуверенностью коронован.
Донесу через тебя свою волю
До всех, кто будет после.
Через прикосновения - сломленый
Дух пробуждает непорочность.
В одиночестве, заново рождённая,
Яд неся прошлого, но как броню,
Стирая границы и личности в прах,
Разбиты скрижали, волю выражая...
Лишь твою.
Ну, а пока...
Бросаем камни, не боясь разбить
То, что было свято вчера.
Хрупкости души не страшись, -
Свет не проходит сквозь меня.