Две строки

Евгений Десятов
Любишь не любишь тебя не спрошу
Просто я  в твою честь две строки напишу
От судьбы одиноко мелькает тропа
На неё не ступала чужая стопа

Веришь не веришь,а может быть ждёшь
Может быть скоро меня ты найдёшь
Может быть утром прекрасным рассветом
Стану любимым твоим я поэтом

Помнишь не помнишь,но всё уже было
Только водой ледяною всё смыло
И не оставив надежды ни шанса
И не выходим с глубокого транса

Слышишь не слышишь молю о прощенье
Я уж давно нахожусь в очищенье
Нет не прошёл я сквозь медные трубы
Я лишь заглядывал к дьяволу в зубы

Видишь не видишь на грани стою
Было что в прошлом всё в сердце таю
Любишь не любишь тебя не спрошу
Просто я в твою честь две строки напишу
  1999г. Д.Е.Н. Роза мира.