Моему любимому мужу... посвящается

Василий Юров
Разлуку с тобой пережить попытаюсь
Найду, я положим от этого средство
Но страшно,что с мыслью об этом свыкаюсь
Твой образ повсюду с тоскою в наследство
Всё уже, круг твоих друзей
И не с кем разделить потерю
Любовь, да нет таких смертей
Чтоб разделила, в это я не верю
Где ты, неведомая сила?
Что можешь все вернуть назад
Любовь, лишь память сохранила
А я хочу тебя обнять

Василий Юров в соавторстве
С Раисой Смирновой
21.08.2022.год.