Победить земное счастье

Лилия Лиситчук
Какое счастье плыть по небесам,
Встречая звезды, горы, солнца.
Я счастлива и на Земле, и там,
Где миг становится короче.

Где краток миг. А это Бесконечность
Любви и Света и Добра.
И там встречает колыбелью Вечность.
Обитель Света ждет меня.

Возрадуйся, испей до дна
Все горести, обиды и несчастья.
Ведь выполнить свой долг должна,
И победить земное счастье.

10.11.1995 г.
24.05.2022 г.
21.08.2022 г.
13.11.2022 г.